”关心国情为社会,服务人民促国家“国情社情农税调查团
2017-07-16     (点击: )

国情农税调查总结

安阳工学院计算机科学与信息工程学院在2017暑期“三下乡”社会实践中,进行了国情农税的调查和宣传,对当地村民有关国情农税的系列科普。

说明: mmexport1499934221855

农税调查服务队合影

志愿者们对当地村民进行了有关农税的调查问卷以及国情农税的宣传单,村民们对于宣传国情农税的行为很是赞同,都积极配合志愿者们的工作。据记者了解,有的村民对于国情农税的调查问卷不是很接受,他们当中有人没读过书,对于问卷中的内容不太清楚,但是志愿者们能够对村民提出有关问题进行相应的解答。志愿者在酷热得到天气下去进行宣传国情农税的有关知识,村民们对他们的工作表示很接受,认为他们体现出了当代大学生应该具有的素质。

                   说明: mmexport1499933184924

志愿者们在对村民提出问题进行解答

村民们在谈到我国近些年的发展时,他们对于现在中国的发展很是惊叹,都赞不绝口。

据记者采访得知,志愿者们在这次的国情农税调查中都收获到了很多,了解了村民对我国当下国情的认知,村民们一致认同这种调查,认为这样可以使他们更好的了解我国的发展现状。

                     说明: mmexport1499933179639

志愿者们在对村民进行问卷调查

“纸上得来终觉浅,投身理论觅真知”。我们欣喜地看到,经过这次磨练,明显的能看到志愿者们开始变得自信起来,相信在以后的日子里,他们会成长的更多。我们有理由相信,当代青年大先生有实力承当的起将来建立国度的重担,追求进步,吃苦求知,勤于理论,全面成才必将成为广大青年先生的单独心声和举动!

 

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院