计算机科学与信息工程学院召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题调研座谈会
2019-10-18     (点击: )

10月17日晚上,计算机科学与信息工程学院党总支书记路春霞在A06-302会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会。

本次专题调研座谈会的主题是“大学生党员先锋模范作用的发挥”。路春霞同志介绍了学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并对本次专题调研的背景和目的作了说明。随后,学生党员结合自身实际情况,谈了如何发挥学生党员的先锋模范作用。与会人员对学院学生党支部工作提出了意见和建议。

最后,路春霞对学生党员强调,一是要提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要在学习、工作、生活等各方面做表率,充分发挥先锋模范作用。三是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,以高质量学生党建推动学院教育教学高质量发展。