计算机科学与信息工程召开“传承红色基因、讲好四个故事”分享会
2019-11-04     (点击: )

路春霞

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,1029日下午,计算机科学与信息工程学院党总支在A06302会议室举办“传承红色基因、讲好四个故事”分享会,会议由党总支书记路春霞主持,学院全体教工党员参加了会议。

分享会上,抗日英雄杨靖宇、革命烈士陈谭秋、董存瑞、黄显声、王朴、杰出楷模周恩来、鄂豫皖革命根据地、闽北革命根据地等一个个感人至深的故事,在9名党员干部声情并茂的讲述下,让大家真切地感受了那个战火纷飞、浴血奋战的年代,感受了革命先烈崇高的革命理想和舍生忘死的革命精神。

会后,路春霞书记对本次分享会做了总结。她指出:通过讲述“四个故事”,我们要传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,立德树人,立足本职岗位,为学院建设发展做出应有的贡献。