我院学生在第三届蓝桥杯国际赛中获得佳绩
2019-11-05     (点击: )

 

 

                           

近日,第三届“蓝桥杯”国际赛在德国柏林工业大学举行。我院学生张丁韦、韩韦凡、马鹏远、陈光巧在老师周晏的带领下赴德参加比赛,取得了一等奖一项,二等奖三项的好成绩。

比赛中,我学生与柏林工业大学、柏林自由大学、柏林洪堡大学、勃兰登堡理工大学、乌尔姆应用技术大学、北京大学、清华大学等国内外高校学生同台竞技,表现出了较强的专业能力和综合素质,经过激烈比拼,张丁韦获一等奖,韩韦凡、马鹏源、陈光巧获二等奖。

“蓝桥杯”国际赛是工业和信息化部人才交流中心联合普林斯顿跨文化交流中心(PCCSE)联合举办,主要考察参赛学生的逻辑思维能力、程序设计能力、创新能力和算法、数据结构水平,帮助参赛学生检验现阶段的专业实践技术水平,是国内外参赛学生在赛场上“最强大脑”的碰撞与交流。

窗体底端

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院