计算机科学与信息工程学院党总支召开党外知识分子、民主党派、归国留学人员座谈会
2019-12-26     (点击: )

 

        

 

12月25日下午,计算机科学与信息工程学院党总支在A-06 309会议室召开党外知识分子、民主党派、归国留学人员座谈会。学院党总支书记路春霞,副院长、党总支统战委员孙高飞参加了座谈会。座谈会由路春霞主持。

会上,10名党外知识分子、民主党派人员、归国留学人员对学院的教学、科研、实验室建设、学风建设、学生管理、高层次人才引进等工作提出了宝贵的意见和建议。孙高飞对他们的发言表示感谢。他表示,今后将更好发挥他们的作用,希望他们为学院的建设与发展积极建言献策。

最后,路春霞强调,党外知识分子、民主党派、归国留学人员是学院建设与发展不可或缺的力量,他们为学院的建设与发展做出了贡献,今后将更加关心帮助他们,为他们提供更多、更好的机会,充分发挥他们的作用,鼓励他们为学院各项工作多做贡献。

 

 

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院