计算机学院召开2019年辅导员工作总结会
2020-01-06     (点击: )

                                                              

13日下午,计算机学院在A-06 309召开2019年度辅导员工作总结大会,会议由党总支副书记杨聪聪主持,党总支书记路春霞及学院所有辅导员参加。

会上,杨聪聪首先肯定了学院辅导员团队一年来的工作成果,并对全体辅导员这一年工作的大力支持和辛勤付出表示由衷的感谢。她强调辅导员队伍建设至关重要,每一位辅导员要熟知学校1324”发展思路,明确自身定位,牢固树立职业意识。

与会的11名老中青辅导员老师分别围绕思想政治工作、学生工作机制等方面取得的成效和存在的不足对2019年度以来的工作进行全方位交流汇报。通过总结汇报,不仅展现了各位老师对学生的关爱、对学生工作的热情,也展示了他们扎实的工作基础和良好的工作作风,尤其是在学生工作的规范性、细致性、创新性等方面,各有亮点,取得了较好的效果。

路春霞书记做总结致辞。她指出,我院学生人数多、学历层次多样,生源背景多样,管理难度较大。在学生工作中,各位老师要在做好学生日常管理的基础上,通过适当的方式全面了解学生,并做好分类教育和管理,突出学生工作的针对性、目的性和有效性。同时,要在日常工作中要做到“用心、用情、用力”,热爱事业,明确目标,做到自我提升。

最后,会议对学生假期安全工作做出安排,并向与会老师提出严明春节期间有关纪律要求,树立廉洁从教的良好形象。

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院