计算机学院举行2020届本科毕业生线上答辩
2020-05-26     (点击: )

        为有效降低疫情对本科生毕业答辩工作的影响,确保毕业生顺利毕业,计算机科学与信息工程学院于5月16日至5月17日举行了2020届本科毕业生首场线上答辩,计算机科学与技术等6个本科专业共569名毕业生参加了答辩。

        本次答辩按照事先制定的在线答辩方案,通过钉钉平台进行。在答辩过程中,学生与答辩老师通过远程视频和屏幕分享的方式进行沟通和交流,先由学生汇报和展示自己的毕业设计,然后针对答辩老师提出的问题进行回答。答辩老师根据学生的答辩情况和毕业设计的完成质量进行打分。

        为保证线上答辩顺利进行,计算机学院严格贯彻落实《安阳工学院毕业设计(论文)工作规程》和《关于做好2020届本科毕业实习和毕业设计(论文)工作的通知》(安工教务〔2019〕62号)的要求,成立了毕业设计(论文)线上答辩工作组,广泛征询意见,制订了线上答辩工作方案,并在答辩前对答辩过程进行了多次预演。

        据悉,本周末计算机院将举行毕业生第二次线上答辩,预计5月25日之前将完成2020届本科毕业生全部答辩工作。
关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院