计算机学院辅导员在疫情期间为学生提供快递寄送服务
2020-05-28     (点击: )

疫情期间,为更好地开展线上教学,降低疫情对毕业生就业等工作的影响,计算机科学与信息工程学院全体辅导员热心为学生邮寄电脑、书籍、证书证件等物品,保障了学生安心在家学习,也保障了毕业生线上答辩、考研复试、求职就业等工作的正常开展。

线上授课期间,由于部分同学的电脑、书籍等重要物品遗留在学校,无法正常参加线上教学活动。辅导员们每天通过各种形式与学生保持沟通,收集同学们需要邮寄的笔记本电脑、书籍、证书证件等物品信息,统计学生家庭地址、联系方式,为学生集中办理快递寄送服务。每到一间宿舍,辅导员都会与学生建立视频通话或电话连线,确认物品位置,确保服务无误,大到重达十几斤的电脑,小到证明材料,辅导员们都耐心细致地帮助学生提供物品整理和邮寄服务。截至目前,计算机学院辅导员已为学生提供邮寄服务一百余次。

针对毕业生参加线上答辩、考研复试、求职招聘等情况,辅导员们及时为学生邮寄证书证件、成绩单、政审表、就业协议书、就业推荐表等材料,为毕业生提供了便利。截止目前,计算机学院已有40余名学生顺利通过了研究生复试,进入拟录取名单。

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院