河南省公共物流信息平台诚聘英才
2013-06-04     (点击: )

河南省公共物流信息平台——“八挂来网”,是我省交通运输厅下唯一公共信息交换的公益性和公用性平台,2008年被列为交通运输部10个节能减排示范项目之一。曾被中央电视台新闻联播、焦点访谈、第一时间、《人民日报》等200余家新闻媒体多角度作了专题报道。2010年我们在交通运输部的统一指导下推出了一种以标准为基础,以数据交换为核心,以广泛应用为目标,以综合信息为方向,基于全省、辐射全国的物流公共信息平台搭建模式,在业内引起热烈地反响,被业界称之为“河南模式”,目前我们拥有门户网站、物流信息客户端、物流手机WAP、物流手机短信、集成型GPS卫星定位系统和网络通话六个功能模块以及手机物流通、空中快车、手机客户端为一体的综合性物流信息化服务体系。

根据发展需要,我们真诚欢迎有志于在计算机程序设计、市场营销、物流管理行业发展的朋友加入我们的团队,我们将为优秀人才提供有竞争力的薪金(五险一金)与工作环境。

平台详情请登录, HTTP://V.8GLW.COM

有意者请将客观真实的个人简历发送至邮箱HR@8GLW.com

联系人:牛越

电话:2115666

手机:18039997897

办公地点:安阳市交通局二楼

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院