北京扮客信息技术有限公司&安阳工学院计算机学院——人才孵化基地
2013-06-04     (点击: )

为更好地促进理论学习与企业实践相结合,发现和培养优秀人才,北京扮客信息技术有限公司(简称扮客)与安阳工学院计算机科学与信息工程学院开展人才培养合作计划,并设立人才孵化基地。在人才发现过程中,我们将随时发布有偿的微任务和微创新工作包,您在注册后,可以参与每个具体、微小的工作任务,来高效率、精准地展现自己的专业技能和创新思维,并提交工作成果;工作成果在被采纳后,您将获得相应的报酬;表现优秀者,毕业季将可与公司签订《普通高校毕业生灵活就业合同》,毕业后将择优发出正式聘用邀请。同时扮客还将不定期地针对各个技术环节开展免费培训小课,在企业团队建设和校园人才培养之间努力寻求双赢。

北京扮客信息技术有限公司,成立于2011年,位于北京石景山区万达广场,北京CRD核心区。公司凭借专业的动漫团队和对高校图书馆行业多年的行业经验,正致力于为图书馆量身定制场景化图书馆建设方案和服务,并打造国内首款大型的场景化互联网知识平台。

注:本中心不收取同学任何费用,企业投入,学校监督,有偿实习,不接受短期、不诚恳的合作,不接受影响学业的合作,毕业季择优签订《灵活就业合同》。

安阳工学院计算机科学与信息工程学院

北京扮客信息技术有限公司