安阳工学院关于申报2014—2015学年校长奖学金的通知
2015-10-14     (点击: )

各学院、学校各相关部门:

为了繁荣校园科技文化,培养学生创新精神、实践能力和参与社会活动的意识,通过以奖促学,以奖促优,激励学生个性发展,鼓励学生为学校争得荣誉,学校将在各学院开展2014—2015学年校长奖学金的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请对象

安阳工学院校本部全日制在籍注册的本、专科学生。

二、截止时间

2015年9月29日—10月23日,宣传、申请、学院审核和上报信息阶段;

三、奖项类别

(一)学术创新奖学金

(二)单项竞赛奖学金

(三)文体优秀奖学金

(四)自立自强奖学金

四、评定办法及奖励标准

根据《安阳工学院“校长奖学金”评定办法(试行)》规定标准严格评定。(见附件三)

五、评定流程

(一)学生本人向所在学院提交《安阳工学院“校长奖学金”申请表》,同时提供获奖证书或相应证明材料原件;

(二)学院进行初步审核,并在申请表“学院意见”栏给出审核意见,将学生提交的表格和材料收集整理后等待认定部门认定,同时将本学院情况汇总后上报学生处。

(三)学生处将全校的情况汇总后,分别交由校团委、体育教学部、科研处等认定部门进行认定,认定部门在学生《申请表》给出认定意见,并将认定结果以书面形式反馈学生处。

(四)各项奖学金认定后上报校长办公会研究审核。

六、需要注意问题

(一)所有奖项的获奖时间应为2014年9月1日—2015年8月31日期间;

(二)团体奖只能以团体中一人进行申报,成员不得重复申报;

(三)以团体和个人参加竞赛的,团体和个人不重复奖励;

(四)如果同一竞赛、项目或成果多次获奖时,在校内只奖励一次,取其获奖层次最高者奖励。

七、材料报送要求

各学院请于2015年10月23日16:30前将以下材料报送至B02楼211办公室:《2014—2015学年安阳工学院校长奖学金各类单项奖审核汇总表》(1份),《2014—2015学年安阳工学院校长奖学金各类单项奖获奖情况统计表》(各1份),《汇总表》和《统计表》需要提交盖章纸质版和电子版。

附件一《2014—2015学年安阳工学院校长奖学金各类单项奖审核汇总表》

附件二《2014—2015学年安阳工学院校长奖学金各类单项奖获奖情况统计表》

附件三《安阳工学院校长奖学金评定办法(试行)》

安阳工学院

学生处

2015年9月29日

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院