2018届毕业生诚信还贷教育会议
2018-05-04     (点击: )

2018届毕业生诚信还贷教育会议

2018328日中午一点,计算计科学与信息学院举办了以“诚信教育,按时还款-----2018届毕业生”为主题的会议。此次会议在2016届辅导员杨正平老师、学院学生会资助部部长余鹏程的指导与主持、资助部各成员以及全体14级所有贷款学生的参与下圆满完成的。

此次会议中,首先杨老师用真实事例给同学们讲解了拖欠、拒还贷所带来的一系列严重问题,并且鼓励大家提前还款,实在不能提前还款的,一定要按时交利息。接着余鹏程部长详细的介绍了助学贷款的三种具体还款方式以及支付宝还款的具体步骤。余鹏程部长再次强调了诚信教育还款问题,以及对贷款常见问题的解释,同时对贷款学员所提出的贷款还款中不清楚的地方进行了详细的解答,对即将毕业的学生给予了美好的祝愿,并且鼓励大家积极还款,尽量提前还款。散会的同时,为了能更好的与毕业生取得联系,让毕业生留下了自己的三个联系方式。最后余鹏程部长对这次会议作了总结。

此次会议取得了圆满成功,毕业生们都答应毕业后积极找工作按时还款。

计算机科学与信息工程学院

2018328

 

 

杨正平老师强调诚信还款

 

 

资助部部长余鹏程讲解还款流程

                                                               

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院