许研-张炜--培训会议情况)
2016-04-09     (点击: )

E:\小满\myphoto\IMG_20151212_095553_73a2ebf1b9c919935f454982baa7608c.jpg

(1)2015年12月11日 —2015年12月15日,李爱玲,许研,冯慧玲,吴静松等几位老师参加了北京海淀中科计算技术转移中心(中科院计算所技术转移中心)举办“大数据核心技术之分布式计算hadoop技术探索及应用”高级培训班。本课程主要介绍Hadoop为主的流行大数据工具原理及使用方法,重点介绍Hadoop基本原理、核心组件、部署配置方式、使用和编程方法,管理优化方法等内容的介绍和基本使用情况等。使得学员掌握Hadoop的特点和优势,以及掌握基本的日常操作与使用方法,同时开拓眼界,了解大数据领域的新趋势、新进展,进而帮助高校顺利开展大数据相关教学工作。

(2)2015年8月9-10日,许研,闫怀平,吴静松,张炜几位老师参加了中国石油大学举办的2015“年中国大学生程序设计竞赛论坛”,论坛主题为新时期中国大学生程序设计竞赛之路,讨论了中国大学生程序设计竞赛的内涵和模式;国赛,区域赛和省赛的组织和开展方式;开展国际大学生程序设计竞赛的方针策略。

关闭窗口
安阳工学院·计算机科学与信息工程学院