·学习问题解答
问题1: 我刚学习51,看见那51上面那么多引脚,难道它们的功能我都要一个个背下来吗 ?
答:你好!关于你的问题啊,一些刚学习51的人都遇到过,其实吧,你再学习的时候不要刻意去记忆,也更不要背了。给你们的建议就是用实例去学习51这样,那些引脚的功能在你的学习实例的过程中就会很自然的知道了。希望你能采纳。
问题2: 我是物联网专业的,对物联网这个概念不太了解 ?
答:你好!其实物联网就是方便生活的一个专业,是把生活中的一些使用的电器,或者是一些生活器件如:水龙头的开关。还有家庭的防盗与安全通过有线或无线的方式连在一些,并且通过一个小的控制模块加以控制。总之,你这个专业是很好的。希望好好学习,服务社会。
问题3: 我在做中断的时候,感觉很是混乱。怎样学习才好啊 ?
答:中断的学习吧。我认为你可以学会画流向图,把中断从开始到中断结束,应该发生什么事情。你在课本上找到画出来,再在实例中运用一下,还是很好学习的。所以你以后遇到问题的时候不要害怕,慢慢的学习。做好总结,问题还是很好解决的。
河南 安阳 安阳工学院 计算机与信息工程学院 Copyright © 2013-2015 xiafengfeiwu