嵌入式,让世界更美好

 

嵌入实验室欢迎你!!

实验室简介

作品展示

团队介绍

成功学长

资源下载

学习方法

                                      

科技一角:

1:复旦大学计算机学院成功实现灯光上网2:高通沈劲:在华投资项目将转向移动硬件领域3:三星以及谷歌在创新方面迄今仍未超越苹果4:三星发布GX-SM530CF网络机顶盒 支持Netflix和YouTube等服务5:中兴倒贴NBA抬身价,意在提振中国市场6: 工信部高素梅:我国信息终端消费占全球20%以上

什么是程序猿?什么是码字猴?

程序猿(Programmer Monkey)是一种非常特殊的、可以从事程序开发、维护的动物。一般分为程序设计猿和程序编码猿,但两者的界限并不非常清楚,都可以进行开发、维护工作,特别是在中国,而且最重要的一点,二者都是一种非常悲剧的存在。
 

 

  每天我们都会相聚在此,我们在一起学习,我们在一起讨论,我们在一起创新!因为我们是一个团队!因为我们有共同的理想,我们也欢饮任何有理想的同学加入我们,实验室在大家的努力下一定会越来越好!


                     Copyright © 2013 安阳工学院计算机科学与信息工程学院12计科嵌入钮红宾制作 All Right Reserved.

 

   在这个信息产业越来也重要的今天,你还能脱离嵌入式产品而生存么,大难是否定的,因为嵌入式已经融进了我们生活的方方面面,我们的手机,我们的电视机,我们的洗衣机,我们的...差不多都是嵌入式设备,可以说嵌入式设备的总和早已超越我们人类的总和。嵌入式的发展也将进一步带动这个社会的进步。 在我们的共同努力下,我们工学院的嵌入式也将迎来新的发展。