计算机科学与信息工程学院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者: 时间:2020-12-15 点击数:

12月14日,计算机科学与信息工程学院党总支召开中心组(扩大)会议,围绕“贯彻落实党的十九届五中全会精神,科学谋划计算机‘十四五’规划”进行集中学习研讨。电子信息与电气学院党总支巡听旁听了本次学习。

会上,党总支书记杨露露宣读了《安阳工学院关于持续深化学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》。随后杨露露和孙高飞分别代表党总支和行政总结回顾了“十三五”期间开展的工作以及取得的成绩。

杨露露强调,要进一步增强工作责任感、紧迫感、使命感。一是把握新成就。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,确保五中全会作出的重大决策部署在全院落地见效。二是把握新形势。要进一步准确把握当前的新形势、新要求,梳理问题短板,研究师生需求,推动学院实现高质量发展。三是把握新部署。要按照“1324”的发展思路,聚焦新工科建设要求,谋划好我院工作。四是把握新格局。要把创新摆在我院发展的核心位置,紧盯学院发展的迫切需求,为建设地方应用型大学而不懈努力。

最后,电子信息与电气工程学院党总支书记李红安对本次学习提出了加强和改进的意见建议,双方进行了充分交流。