计算机学院党总支举办党史学习教育第二期专题读书班

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

开展集中学习

参观安阳文化展馆

近日,计算机学院党总支举办党史学习教育第二期专题读书班,全体党员参加学习。此次读书班,采取专题观影、集中学习、现场教学等方式进行。

63日,读书班组织党员和青年教师观看脱贫攻坚献礼影片《千顷澄碧的时代》,观影结束后,大家纷纷表示,要发扬影片中扶贫干部不辱使命、不忘初心、不懈奋斗、迎难而上的攻坚精神,在今后的工作中自觉做到崇尚先进、学习先进,乘势而上、接续奋斗。

68日,计算机学院党总支组织科级以上干部、党支部书记集中学习。党总支书记杨露露领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神等内容。与会人员结合各自学习情况进行深入交流。

69日,读书班在安阳文化展馆开展现场教学。大家通过参观重温安阳历史、红旗渠精神,充分感受了安阳文化的博大精深,并进一步坚定了“四个自信”。

此次专题读书班内容丰富,形式多样,将理论联系实践,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。