计算机学院党总支召开“党史的四个时期”专题学习研讨会

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

6月28日下午,计算机学院党总支召开“党史的四个时期”专题学习研讨会,党总支中心组成员参加会议,党总支书记杨露露主持会议。

会上,党政办主任张珊靓老师、学生第二党支部书记王玉才老师、学生第三党支部书记刘铭老师分别围绕四个不同阶段历史时期的发展历程,分享个人感悟,交流学习心得。大家一致认为学习党史鉴往知未来,百年党史蕴藏着强大的精神力量,要把党史学习教育作为加强党的政治建设的重要抓手,从党的历史中汲取智慧和力量,持续推动党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走。

最后,杨露露针对“四个时期”的学习强调:一要在学党史中筑牢思想理念。二要在学党史中树牢为民理念。三要在学党史中扛牢使命担当。在弘扬和传承精神中汲取奋斗力量,激发工作热情,抢抓机遇,锐意进取,真抓实干,奋力开创各项事业新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。