计算机学院党总支召开习近平总书记在西藏自治区考察期间重要讲话精神专题学习会

作者: 时间:2021-08-18 点击数:

8月18日上午,计算机科学与信息工程学院党总支在A06-309会议室召开学习习近平总书记在西藏自治区考察期间重要讲话精神专题学习会,会议由党总支书记杨露露主持,全体总支委员参加会议。

会上,杨露露传达了党史学习教育领导办公室的相关通知,领学了习近平总书记在西藏自治区考察期间发表的重要讲话《奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章》一文和《习近平:学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》一文。与会人员结合各自工作实际,交流学习心得,畅谈学习体会,分享振奋心情。大家一致谈到,习近平总书记亲临西藏考察指导工作,具有重大的特殊意义,全院上下要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,准确把握习近平总书记在重大节点亲临西藏考察的重要意义,增强做好防汛救灾、灾后重建和抗击疫情的责任感、使命感。

最后,杨露露要求要继续深入学习和领会总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫、求实效,深刻把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行之间的逻辑关系,切实把学习教育成果转化到工作实践中去,为群师生办实事、办好事。