计算机科学与信息工程学院理论中心组专题学习《中国共产党组织建设一百年》

作者: 时间:2021-09-29 点击数:

9月29日,计算机科学与信息工程学院党总支召开理论中心组(扩大)会议,组织学习《中国共产党组织建设一百年》,全面回顾党的组织建设和发展历程,强化使命担当。

会上,党总支书记杨露露领学《中国共产党组织建设一百年》一书中关于“推动基层党组织全面进步全面过硬”、“党员队伍在从严要求中焕发生机活力”等方面的内容。会议还组织学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。随后,大家围绕学习内容,结合各自工作实际,交流认识体会和思想感悟。

会议要求,要把学习《中国共产党组织建设一百年》和习近平总书记重要讲话融入党史学习教育,学好用好组织建设理论,准确把握组织建设要求,不断提升基层党建工作水平。