计算机学院理论中心组专题学习省第十一次党代会精神

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

11月9日下午,计算机学院理论中心组召开专题会议,学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神。党总支书记杨露露主持学习,中心组成员参加学习。

会上,杨露露领学省委书记楼阳生在省第十一次党代会上所作的题为《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。与会人员纷纷表示,省党代会精神鼓舞人心、催人奋进,今后要立足岗位、奋力拼搏,努力为学校发展贡献更大力量。

杨露露在讲话中要求,计算机学院全体教职员工要把学习落实党代会精神作为当前重要政治任务,迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,落实到具体工作中。要领会会议精神,抓好贯彻落实。把学习贯彻省第十一次党代会精神与落实好当前实际工作结合起来,将学习贯彻省十一次党代会会议精神同疫情防控、安全稳定等各项工作有效结合起来,把省党代会提出的新部署、新要求贯穿到各项工作,扎实开展“我为群众办实事”,不断增强师生的满意感、获得感,保障各项工作的年度任务目标圆满完成。