校长景国勋到计算机科学与信息工程学院进行专题调研

作者: 时间:2021-11-25 点击数:

11月25日下午,校长景国勋到计算机科学与信息工程学院进行专题调研,计算机学院领导班子、教研室主任、博士参加了此次会议。

景国勋校长听取了学院工作汇报,详细了解了计算机科学与信息工程学院的发展情况,听取了参加座谈会老师的意见和建议。他对近年来计算机科学与信息工程学院迎难而上取得的成绩给予肯定,对学生培养和学科竞赛成绩给予表扬。

针对计算机科学与信息工程学院下一步工作,景国勋校长提出了五点要求:一是要班子提劲,发扬干事创业的拓荒牛、老黄牛精神,凝神聚力干出成效;二是要人才提速,加快博士引进和青年教师培养力度,实现人才强院;三是要教学提质,不仅要完成教学工作的量,还要提升教学工作的质,总结、培育高质量教学成果;四是要科研提升,要做好鲲鹏产业学院和大数据研究院工作,兼顾纵横向项目,提升科研实力;五是要学生提能,在做好学生竞赛工作的同时,进一步提高学生考研率,全面提升学生能力。