计算机学院分工会组织“悦运动 越健康”三八节活动

作者: 时间:2022-03-02 点击数:

在第112个国际三八妇女节来临之际,为丰富我院广大女教职工的文体生活,激励广大女教职工满腔热情投入工作,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,3月2日下午,计算机学院分工会组织学院全体女教职工开展了以“悦运动 越健康”为主题的系列活动。

下午13点30,全体女教师在分工会主席杨聪聪的带领下,来到南操场,在简单的启动仪式结束后,女教师们沿着跑道开始健步走。走出户外,迈开脚步,谈笑风生,心情舒畅。呼吸着新鲜空气,行走在充满生机和活力的跑道上,缓解了压力,舒缓了心情,一路上,女教师们有说有笑,在大自然中感受着节日的愉悦。健步走结束后,老师们进行了跳绳、踢毽子比赛。活动现场精彩纷呈、妙趣横生,女教职工们热情高涨,欢笑声此起彼伏。

此次活动不仅使老师们紧张的心情得到了放松,也增进了彼此之间的沟通和交流,老师们纷纷表示,此次活动很有意义,放松心情,缓冲了工作带来的疲劳,释放了压力,今后会以更加饱满的精神状态投入到工作中。