安阳学院计数学院骨干教师来我院交流座谈

作者: 时间:2022-10-27 点击数:

10月26日,安阳学院计数学院骨干教师一行14人来我校参观交流。计算机学院副院长孙高飞、侯贵法、李阳、各专业教研室主任、实验中心主任参加了会谈。

座谈会上,副院长孙高飞对姬琇荔、张曙光等教师一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院专业的办学历程和基本情况,副院长侯贵法向来宾介绍了我院计算机科学与技术专业的特色,师生情况,实验室建设和课程与教材建设等。双方就专业建设、学科发展、实验室建设以及学生竞赛等方面展开了深入密切的交流,并交换了各自意见。交流气氛热烈而坦诚,对于双方均有很大启发和收获。会后,来访客人到各教研室、实验室实地走访,了解了我院的实验室管理、设备配备和运行等实践教学的基本情况。

本次交流活动,进一步促进和加强了我院与其他兄弟院校相互之间的交流与合作,双方增进了相互了解,均表示未来将加强沟通,相互借鉴,共同提高。