计算机科学与信息工程学院赴平顶山学院软件学院开展专业建设交流

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

为不断完善育人机制,切实提升学院教育教学质量,12月18日下午,计算机科学与信息工程学院党总支书记张林、院长孙高飞等一行6人前往平顶山学院软件学院开展专业建设交流。

平顶山软件工程交流

在平顶山学院软件学院座谈交流

软件学院党委书记张喜顺代表学院致欢迎辞,院长吕海莲从院系基本情况、鲲鹏产业学院概况、鲲鹏产业学院场地与工作室建设、鲲鹏产业学院运行与管理及转型推进计划等五个方面进行详细阐述。双方就鲲鹏产业学院的总体建设目标、建设任务、教学模式改革等内容进行了洽谈。

参观尧山实验室

会后,一行人参观了尧山实验室展厅,听取了尧山实验室筹建情况、主要研究方向、专家团队汇聚情况、组织管理架构及后续发展规划等介绍,对尧山实验室面向产业发展,开展应用基础研究的定位给予充分肯定,与相关负责人就尧山实验室的发展定位和战略意义进行了深入交流。

此次交流活动为计算机科学与信息工程学院的建设提供了宝贵的借鉴经验,进一步加强了与平顶山学院软件学院在人才培养和产业融合等方面的沟通合作。