计算机学院22级人工智能专业学生展开认知实习

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

我院人工智能专业22级学生认知实习活动落下帷幕。此次实习旨在让学生深入了解人工智能领域的核心技术与应用场景,为他们未来在该领域的学习与发展奠定坚实基础。

在为期一周的认知实习中,学生们与实习企业讲师进行了深入交流,体验了人工智能的前沿技术,包括机器学深度学习、自然语言处理等。他们通过参与实际项目,亲身体验了人工智能在图像识别、语音识别等领域的应用,对人工智能的魅力有了更直观的认识。同时,企业讲师还分享了他们在人工智能领域的经验和见解,为学生们提供了宝贵的职业规划和发展建议。

此次认知实习不仅让学生们对人工智能有了更深刻的认识,还激发了他们对人工智能技术的浓厚兴趣。许多学生表示,通过实习,他们更加坚定了在人工智能领域深耕的决心,并期待未来能够在这个领域取得更大的成就。