计算机视觉学生团队

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

计算机视觉学生团队是由吴朝霞老师创立的,结合当下新兴技术,让计算机来帮助我们实现人力解决不了的问题,比如分析交通路况来及时规划我们的行驶路线!

如果说眼睛是人与自然沟通的桥梁,那么计算机视觉仿佛是在这座桥梁上安装了加速带,让人们在实现某些功能时更方便,比如下面的智能小车,将做好的程序嵌入里面,就可以自动实现追踪目标、规避障碍,并且我们已经实现了这些功能!我们还可以将计算机视觉与校园生活相结合,实现自动报警、自动通知,及时地让我们的安保人员到达准确位置,确保校园秩序的正常进行。将计算机视觉实体化,就会发现,世界也可以有另一种美好!

指导老师讲解智能小车

校园监控预警系统之人体检测