我校学生荣获第六届河南省高等学校 物联网设计大赛一等奖

作者: 时间:2021-04-25 点击数:

我校学生荣获第六届河南省高等学校

物联网设计大赛一等奖

由河南省高等学校计算机教育研究会主办的第六届河南省高等学校物联网设计大赛于上周落下帷幕。此次大赛吸引了包括郑州大学、郑州轻工业大学、河南理工大学在内的二十多所高校参赛。经过线上作品展示与答辩,我校计算机科学与信息工程学院物联网工程专业王玉等同学设计的“物联网智能小夜灯”获一等奖,娄士龙等同学设计的“物联网智能窗帘”获二等奖。

近年来计算机科学与信息工程学院十分注重学生实践动手能力的培养和学生科创团队的建设,并鼓励学生通过参加各类学科竞赛及双创比赛积累项目开发经验,磨炼团队协作能力,极大的激发了学生学习积极性,促进了我院专业特色建设和应用型人才培养工作的快速发展。