计算机科学与信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习会

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

学习会现场

3月1日下午,计算机科学与信息工程学院党总支在A06-309召开中心组(扩大)学习会,科级及以上干部、各支部书记参加会议。

会上,党总支书记杨露露带领大家共同学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的署名文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》和习近平在十九届中央纪委六次全会发表的重要讲话《坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》,传达了2022年度全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和安阳工学院“能力作风建设年”动员会会议精神,并就学院开展“能力作风建设年”活动提出了五点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性和紧迫性。二是要紧扣学校和学院的中心工作,在学干结合中练就过硬能力。三是坚持改革创新,用好改革“关键一招”、创新“第一动力”、实干“唯一途径”。四是要坚持问题导向,在查改贯通中锤炼过硬作风。五是坚持以上率下,从领导干部自身做起,率先垂范,形成“头雁效应”。

与会老师纷纷表示,将以开展“能力作风建设年”活动为契机,勇于担当、善于创新、勤于作为,努力做好本职工作、推动学校高质量发展上,确保交出出彩答卷,以优异成绩和崭新气象为迎接党的二十大胜利召开献礼!