网络工程专业介绍

作者: 时间:2024-06-03 点击数:

安阳工学院网络工程专业具有完善的理论与实践培养体系,为提高学生实践能力,先后建立了“综合布线实验室”、“网络原理实验室”、“协议与信息安全实验室”等专业实验室。培养学生在网络工程技术多方向上的理论和实践能力,更好的与企业对接。

网络工程专业实行“专业导师+专业技能项目+学生团队”的网络工程专业人才培养模式。我们有一支专业能力强的教师队伍,开展分组项目驱动、案例教学、讲练结合、过程培养等教学改革,学生实践应用能力得到了较大提高,在大学生科技竞赛等科技竞赛中都取得了较好成绩,多次参加“华为ICT大赛”、“ 信息安全与对抗技术竞赛”、和“全国大学生信息安全对抗”等竞赛,获一等奖,二等奖四十多人次。

网络工程专业就业方向广泛,可从事网络工程师,网络构架师,售前工程师,销售经理,技术支持工程师,售后工程师,网络管理员,网络运维工程师,信息安全工程师,网络开发工程师,渗透测试工程师等。

欢迎大家报考安阳工学院网络工程专业,在这里我们一起完成你的梦想!